Camping Casa Horezeana

Janita60

set 2024

Ottima posizione per un pernottamento. Eravamo in fondo dove ci sono alcuni posti pianeggianti. Il cibo nel ristorante era molto buono e il servizio era cordiale.

RoosNoa

set 2024

Ha fatto un'impressione impoverita! I bagni erano sporchi. Le case erano attualmente occupate da zingari polacchi. Servizi igienici non utilizzati. Terreno irregolare e molti cani randagi in cerca di elettricità, da qualche parte vicino a un palo e in una capanna da pranzo fatiscente senza panchine un'altra coppia olandese e hanno pensato la stessa cosa Cibo ragionevole. ha dato qualcosa a un cane e lei ci ha custodito e ha scacciato gli altri. Siamo partiti molto presto la mattina oh sì con l'elettricità 50 lei

Beniti

giu 2024

Accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti. Cibo molto gustoso nel ristorante con un servizio cordiale. Altamente raccomandato.

Strada Tudor Vladimirescu 135

245800, Horezu, Romania

Monastero Hurezi (UNESCO) a Horezu merita una visita - Polovragi con bella gola sulla 17 km Oltet

0,00 € - 10,00 €

(40,00 RON)