Manastirea Hodos

• Cestino

Bellissimo posto. Solo la preghiera attraverso gli altoparlanti dopo un po' diventa fastidiosa. Il monastero merita sicuramente una visita.

dana1970

set 2023

sono stato qui prima sulla via del ritorno da / per Craiova nell'ampio parcheggio con piena soddisfazione. Giovedì 7 settembre abbiamo voluto pernottare nuovamente qui, il grande parcheggio era chiuso con catene. Mia moglie, che parla fluentemente rumeno, mi ha chiesto di rispondere che il parcheggio grande è di proprietà privata e chiuso perché tutti parcheggiavano il camper ovunque. Nel piccolo parcheggio non era noto né possibile

Leggi le recensioni precedenti, danno una buona idea di cosa aspettarsi. Gli altoparlanti si spengono alle 20:00, poi è meravigliosamente silenzioso. Non c'è posto per i dormiglioni, le campane ti svegliano alle 6 del mattino, poi gli altoparlanti tornano per la preghiera

Unnamed Road

317130, Bodrogu Nou, Romania

chiedere il permesso nel monastero - un po 'di rumore dagli altoparlanti - domenica molto piena - buon ristorante di pesce a 1200m - centro Arad 3km