Slovenia eco resort

• Cani ammessi

• Cestino

Anton0101

ott 2025

Ottimo posto, con una vista meravigliosa. Tutti i servizi sono tenuti in pessimo stato.

JordiD

set 2025

Un posto incantevole in riva al mare. Tutti i servizi sono disponibili. Un piccolo supermercato è raggiungibile a piedi. Il ristorante offre anche cibo da asporto. Un menù barbecue (grigliata mista) costa 14 €, escluse patatine fritte o riso (più 5 € se necessario). Delizioso! Questo posto è una perla nascosta. Le piazzole per camper sono nuovissime. Il vialetto d'accesso al campeggio è stretto, ma percorribile. Consiglio: prendete il secondo ingresso del campeggio. È più facile guidare e arriverete direttamente alle piazzole per camper.

emdewee

ago 2025

Una posizione meravigliosa con vista sull'acqua, fantastiche piazzole per camper con acqua ed elettricità, nuove di zecca! Il nostro camper da 7,5 metri si adattava perfettamente. C'è un piccolo ristorante e anche ottimi servizi! Anche il nostro bassotto è con noi ed è più che benvenuto :) Insomma, un 10 su 10, secondo noi. Pensiamo che questo posto sia ancora da scoprire, dato che al momento ci sono due camper olandesi 😀👍

Godič 45p

1242, Stahovica, Slovenia

Velika Planina, con la sua magica e unica tradizione pastorale, la natura incontaminata, le prelibatezze tradizionali e i panorami mozzafiato, è annoverata tra gli alpeggi più belli della Slovenia e del mondo. Allo Slovenia Eco Resort, avrete l'opportunità di vivere in prima persona questa magia e questa unicità. Ai piedi delle Alpi di Kamnik, dove l'aria fresca di montagna riempie i polmoni, vivrete una vera e propria connessione con la natura e con voi stessi.

1 gen a 31 mag

1 giu a 30 giu

1 lug a 31 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi