Camperstop Ljubljana Pri Kovacu

• Cani ammessi

• Cestino

Teisman

ott 2025

Questo posto costa già 25,00 € più 4 € per l'elettricità. Ci sono posti stretti nel parcheggio di un hotel. Bisogna pagare anche per acqua e docce. È gratuito se si mangia lì per due persone con un minimo di 40 €. Noi abbiamo mangiato insieme per 65 €. Se non si mangia lì, è troppo costoso. Il villaggio non è niente.

awolfsht

ago 2025

Abbiamo pensato che il pernottamento gratuito, a patto di mangiare lì, fosse un'ottima offerta. Il cibo era buono e il personale cordiale. L'autobus porta al centro di Lubiana in circa 20 minuti e ferma proprio davanti all'hotel. Siamo rimasti due notti, in parte perché avevamo il posto migliore, con un po' più di spazio e libertà. Difetti: il forte rintocco delle campane alle 6 del mattino di domenica, più un cane solitario che continuava ad abbaiare.

SdeVdeG

ago 2025

Siamo arrivati verso le 17:00 e tutto era al completo. Il proprietario ci ha dato delle mance, ma poco prima di partire ci ha offerto un posto dietro il ristorante: che ospitalità! Abbiamo gustato una deliziosa cena di tre portate per 20 euro. Siamo rimasti due notti; il giorno dopo avevamo un posto nella proprietà. Una base perfetta per esplorare Lubiana in bicicletta. Altamente raccomandato.

Cesta II. grupe odredov 82

1261, Ljubljana - Dobrunje, Slovenia

gratuito durante la notte, dopo un menu a tre portate di almeno 20 euro - 12km Lubiana - per il bus camper - ristorante chiuso il Martedì