Camping en accommodations Modrá Farma

• Cani ammessi

• Cestino

Gockhuys

set 2025

Un campeggio molto carino, un po' alternativo, adatto ai bambini, con proprietari cordiali e piacevoli aree comuni (terrazza, bar). Concordo anche con le recensioni precedenti. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso!

KrissCross

ago 2025

Un campeggio incantevole con proprietari olandesi molto cordiali. L'ingresso è sterrato e ripido, un aspetto da tenere a mente. È situato in una splendida posizione "in mezzo al nulla", vicino a un'affascinante fattoria. La maggior parte delle piazzole offre poca ombra durante il giorno. Tante attività di intrattenimento per i bambini: da mangiare agli animali quasi tutte le mattine, giri gratuiti sui pony, giochi d'acqua sparsi in tutto il campeggio e una piscina! Sono disponibili un servizio di consegna del pane e un bar self-service.

LydiavV

ago 2025

Siamo stati fortunati! Stavano preparando le pizze e, se volevamo, potevamo unirci a loro per cena. Nonostante la pioggia, ci siamo divertiti un mondo. C'è una specie di soggiorno dove si può giocare o leggere un libro. Anche tutti gli animali sono divertenti da osservare o coccolare. Al bar si può gustare un delizioso caffè.

Zajezove 66

962 63, Pliešovce, Slovacchia

Campeggio in fattoria con alloggi - utilizzare coordinate GPS - piazzole pianeggianti e adatte per soggiorni più lunghi (minimo 2 giorni) - dalla strada numero 2463, prendere la strada laterale 2466 in direzione Prodiman - posizione sulle colline del sud della Slovacchia - boschi e colline nella zona - passeggiate e possibilità di canoa - centro 8 km

27 apr a 30 giu

1 lug a 15 set