Finca La Familia Naranja

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Campeggio di lusso in Andalusia
Cerchi un'esperienza di campeggio tranquilla e lussuosa, immersi nella natura? I nostri campeggi offrono proprio questo! Situati in una posizione idilliaca, con molta privacy e viste mozzafiato, potrete rilassarvi completamente godendo di tutti i comfort moderni.

Per saperne di più

• Doccia

K

KLARA

3 settimane fa

Un campeggio tranquillo e piacevole con proprietari molto cordiali. Abbiamo prolungato il nostro soggiorno da una a cinque notti. Non c'è lo scarico delle acque grigie, ma per il resto è meraviglioso, con docce e servizi igienici puliti. C'è anche una piscina. Torneremo sicuramente.

A

Au3Jansen

1 settimane fa

Se cercate un bel campeggio con tutti i comfort nel sud della Spagna, questo è il posto che fa per voi. Il pane fresco viene consegnato al vostro camper al mattino (e Bella, la cagnolina, adora partecipare 🐶🤣). Con tutti i comfort che potreste desiderare: piscina, area relax, campo da paddle tennis, campo da bocce (con una vista mozzafiato), palestra, lavatrice e servizi igienici e docce pulitissimi e ben tenuti. I proprietari fanno tutto il possibile per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile!

A

Ak-en-Ja

gen 2026

Che CP fantastico! Qui c'è tutto quello che si possa desiderare. Dal campo da paddle tennis alla piscina, dalla pallavolo alla palestra, c'è tutto. Giovani ed entusiasti imprenditori olandesi. Peccato che siamo potuti rimanere solo un giorno, perdendoci la serata pizza. Torneremo sicuramente!

Lugar Partido la Juntilla 86

29100, Coín, Spagna

36° 41' 56" N 4° 44' 24" W

36.69887619 -4.74013053

Host della posizione

Campeggio di lusso in Andalusia

Per saperne di più

Al B&B - circondato da tanti alberi da frutto e ulivi - campo da padel - gioco di bocce - tavolo da ping pong - campo da beach volley - sauna - palestra - centro 6,7 km