Parking El Puerto Santa Maria

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

Steve-N

ott 2025

Sono passato davanti a questo sito dal campeggio ufficiale a 500 metri di distanza e ho notato tre auto della polizia e un bel po' di agenti, sembrava un raid? Attenzione, questo NON è un luogo ufficiale per il pernottamento.

Stave

mag 2025

Parcheggio semplice, quindi pieno di rifiuti (secondo gli standard spagnoli). Il CP vicino non ha alcun controllo sugli ospiti CP o non CP. Docce e servizi igienici in buone condizioni. E allora perché no, visto che anche gli spagnoli che vengono in spiaggia ogni giorno ne approfittano molto.

JD-Bodensee

mar 2025

Piazzola senza alcuna fornitura, anche spazio per grandi case mobili Fate attenzione, ci sono persone che girano intorno al veicolo in cerca di ciò di cui potrebbero aver bisogno. le nostre scarpe sarebbero state rubate mentre eravamo seduti nel veicolo durante il giorno

Paseo Marítimo de la Puntilla 1

11500, El Puerto de Santa María, Spagna

36° 35' 6" N 6° 14' 11" W

36.5849 -6.23631

Parcheggio alla foce del fiume - uso delle coordinate GPS - barche per Cadice - vini Gutierrez Bodega e visite guidate - martedì accesso limitato a causa del mercato - centro 1,5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!