Área de Servicios para autocaravanas…

Ottimo campeggio, piazzole spaziose e pianeggianti, con una vista meravigliosa. Ottimi servizi igienici e un piccolo bar accogliente dove abbiamo cenato ieri. Siamo rimasti sorpresi dalla cucina dello chef, era deliziosa. Il bar è aperto solo nei fine settimana. Anche il personale è molto cordiale.

Eefenfrank

mag 2025

Ottimo posto per camper. Buone docce, bar e bella vista. Proprietario amichevole. Siamo stati fortunati che la festa fosse nel villaggio. Un po' affollato, ma molto carino! Úbeda e Baeza sono belle località da visitare.

Siamo stati accolti calorosamente da Juanjo nel suo fantastico campeggio. Durante la bassa stagione il bar è aperto solo nei fine settimana. Qui si mangia benissimo a prezzi molto ragionevoli. Le piazzole sono dotate di acqua ed elettricità. Per le acque grigie e per lo svuotamento del WC alla barriera. Basta chiamare all'arrivo e la barriera si aprirà. Al momento del pagamento riceverete una tessera che potrete utilizzare per aprire la sbarra e che dovrete esporre sull'autobus al momento della partenza.

Calle Blas Poyatos 24

23410, Sabiote, Spagna

38° 4' 17" N 3° 18' 28" W

38.07129981 -3.30764905

Ai margini della città - vista - centro 1,5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!