Parking dichtbij de Lidl

• Cestino

• Comportamento in campeggio non consentito

P

Paul_Dewitte_30

1 settimane fa

Un posto incantevole dove campeggiare, vicino a un supermercato e a pochi passi dal vivace centro città. Ci sono molti camper, ma è un'area di sosta tranquilla. Non ci sono servizi igienici a parte un bidone della spazzatura, ma se ne siete a conoscenza, potete organizzarvi di conseguenza. Abbiamo apprezzato il nostro soggiorno di quattro notti.

T

T&A

gen 2026

Ampio parcheggio non troppo pianeggiante. C'erano più di 30 campeggiatori, bestiame incluso. C'è ampio spazio per lo smaltimento dei rifiuti. È possibile fare la doccia, lavarsi e fare rifornimento alla rotonda. Lindelaan è a pochi metri di distanza (a seconda del posto auto). Non ci sono altri servizi igienici.

Sloten

nov 2025

Gli Sleatemer Nomads hanno soggiornato qui per 4 notti e abbiamo rispettato le regole, quindi non siamo stati portati via. Ottimo posto, lavatrice nelle vicinanze e un distributore di benzina dove poter scaricare i rifiuti. Non eravamo soli, eravamo circa 30 campeggiatori.

Calle Coronel Francisco Valdés 27

11380, Tarifa, Spagna

36° 1' 13" N 5° 35' 60" W

36.02024 -5.59998

Terminal 1 km - Spiaggia 400 m - Chiuso dal 15 giugno al 15 settembre - Centro 800 m

1 gen a 15 giu

15 set a 31 dic

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!