El Puerto del Jaral

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Poiché il posto camper è piuttosto lontano dalla civiltà, non c'è un indirizzo postale o stradale, quindi usa questo collegamento GPS di El Puerto del Jaral: https://maps.app.goo.gl/nEyA5XnV4id5PCSE9 per arrivarci facilmente

Per saperne di più

• Doccia

• Lavatrice

n

nati3333

gen 2026

Abbiamo trascorso tre giorni con Martina e Franck. Sono entrambi molto cordiali e disponibili. Il posto è idilliaco e perfetto per rilassarsi e rigenerarsi. Ci siamo sentiti completamente a nostro agio e ci piacerebbe molto tornare.

Splendida area camper immersa tra i mandorli, accanto alla casa di una coppia belga. Accoglienza calorosa, doccia, WC (a secco), elettricità e piscina sono disponibili. Chiamare in anticipo per indicazioni e disponibilità (3 piazzole). Splendide opportunità di escursioni dall'area camper.

Abbiamo soggiornato con Martina e Frank per tre notti ed è stato meraviglioso! L'accoglienza è stata incredibilmente calorosa e la vista fantastica. I bagni erano impeccabili. Il coronamento del nostro soggiorno è stata un'esperienza rigenerante. Conserveremo con affetto questo posto e la sua gente. Grazie!

Camino de la Tosquilla

29312, Villanueva del Rosario, Spagna

37° 1' 8" N 4° 24' 34" W

37.01901953 -4.40934259

Host della posizione

Per saperne di più

Usa le coordinate GPS - presso una fattoria - a distanza - tra ulivi e mandorli - prenotazione desiderata (whatsapp o mail - chakra/guarigione del suono - centro 7km

1 gen a 22 feb

16 mar a 30 giu