Parking Peralta de Calasanz

3.7

• Cestino

• Terreno di gioco

3.7

Solo 3 stelle per i servizi forniti. Leggi le recensioni precedenti. Non torneremo più.

Harsevoort

giu 2024

Posto camper eccellente. Google Maps voleva guidarmi oltre il ponte di pietra. Dopo le ricerche si è scoperto che subito dopo il villaggio c'era una piccola strada per il CP. Stare lì da solo. Nessun problema. Non sono stato al villaggio. Faceva molto caldo.

Wil&Mi

apr 2023

Ben paesaggistico. luogo, ben illuminato. Ho passato solo la notte qui. Molto tranquilla. Grazie al Comune! Il giorno successivo siamo stati spontaneamente invitati da un residente per un tour gratuito dell'ex storica miniera di sale. che si è rivelato essere a soli 500 metri di distanza. Dal cancello girare a destra su strada asfaltata. Puoi scavalcare la catena. Informazioni anche tramite cartelli lì (solo in spagnolo) È stato interessante!

A-2216 16

22513, La Litera / La Llitera, Spagna

posizione tramite itinerario segnalato dalla A-2216 - utilizzare le coordinate GPS - piscine - villaggio molto tranquillo con patrimonio culturale - splendidi dintorni - centro 250m