Centro 400 m
Calle Prado
22512, San Esteban de Litera, Spagna0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoPernottamento in questo eccellente aire terrazzato all'inizio di febbraio 2020. Splendido ambiente con ottimi servizi. Breve passeggiata nel villaggio. Abbiamo mangiato al ristorante proprio di fronte all'aire che era un eccellente Menu del Dia.
Forse un altro CP si intende con "camper". Eravamo lì il 14 marzo scorso, senza recinzione e marciapiede. La situazione è esattamente la stessa di un anno fa.
Dietro un cancello che puoi aprire e chiudere. Pavimenta, nuove strutture
Comportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
22512, San Esteban de Litera, Spagna41° 54' 23" N
0° 19' 55" E
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue