Explanada del puerto

• Comportamento in campeggio non consentito

s

sancho

ott 2025

Dopo aver provato diversi campeggi nella zona (che erano chiusi), sono finito qui. Un posto incantevole vicino al porto con vista sulla frastagliata costa asturiana. Siamo arrivati il 28 ottobre e non c'erano parcheggi a pagamento, né servizi. Fate attenzione a non provare a guidare attraverso il centro città fino al porto da un punto più alto (è vietato). Il mio Garmin (per camper) mi ha fatto passare, e sono quasi rimasto bloccato (è stretto).

Viv

ago 2025

Le coordinate esatte sono: N43.567651, -6.153381. Altrimenti, finirete al parcheggio successivo, dove le auto non sono ammesse. Oggi sono stato fortunato a trovare un posto libero. 10 € fino alle 21:00.

T4-Wolli

lug 2025

Ok, le piazzole non sono particolarmente grandi, ma fino a 7 m² sono perfettamente adeguate. I bagni sono molto spaziosi e puliti. Il personale è molto cordiale. In alta stagione, una piazzola per due persone costa 36 €, elettricità inclusa. È una posizione assolutamente perfetta come base per visitare Cudillero.

CU-3

33159, Cudillero, Spagna

43° 33' 58" N 6° 9' 5" W

43.56621 -6.15148

Centro 1 km

1 giu a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!