RV Park è situato nell'area metropolitana di Oviedo-comunale parcheggi-bus [Oviedo 15 min] 300 m.
Avenida Conde Santa Bárbara 33
33420, Lugones, Spagna0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoUn'ampia area nel parcheggio sportivo, con i servizi necessari e molto ben illuminata e pulita. Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. La stazione ferroviaria dista 100 metri e vi porta al centro di Oviedo.
Tutti i servizi, molto tranquillo !!!!! Metà di luglio e completamente vuoto.
Stood qui da Sabato 15 a Domenica 16 Luglio 2017. 4 grandi, scatole chiaramente indicate su un ampio parcheggio Sani La colonna era okay, non siamo riusciti a trovare bin ben illuminata Tranquillo, con un po 'di rumore industriale in background.
Comportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue
Cani ammessi
Cestino
Tutti i servizi, molto tranquillo !!!!! Metà di luglio e completamente vuoto.
Avenida Conde Santa Bárbara 33
33420, Lugones, Spagna43° 24' 23" N
5° 48' 40" W
-5.81108
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue