tranquillo, posizione sul mare - coordinate GPS da dritto - bella vista - centro 500m
Parroquia Verdicio
33448, Verdicio, Spagna2,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoArrivati qui, vale la pena fare il trekking lungo una strada stretta non posso credere che questa posizione valga 5 euro per la notte
bellissimo posto sulla scogliera dell'oceano Atlantide, vedendo tramontare il sole.
Vista mega, grande spazio e ottimo bar sulla spiaggia accanto. Anche la spiaggia era raggiungibile in pochi minuti. L'unica detrazione è per il modo in cui lì. Molta ghiaia e molto stretta, lo spazio in sé è abbastanza irregolare. Ma merita sicuramente una visita.
Comportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Parroquia Verdicio
33448, Verdicio, Spagna43° 37' 45" N
5° 52' 32" W
-5.87566
2,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Erba