Camping Regio

Rivendicato dal proprietario

Druid1951

nov 2025

Abbiamo soggiornato al Camping Regio per due notti a novembre. La prima classe del campeggio e il prezzo di 25 euro a notte sono stati difficili da accettare, dato che la maggior parte delle strutture era chiusa. I lavori di costruzione hanno comportato la mancanza di servizi igienici di base. Non c'erano docce per le donne, il che ha costretto a condividere il bagno degli uomini. Ancora peggio, l'assenza di uno scarico per il WC. Ci è stato detto di usare lo scarico delle acque grigie. I campeggiatori che hanno familiarità con questo lavoro possono immaginare quanto sia inappropriato.

S

Spanje

nov 2025

Il campeggio non è più una distesa sabbiosa. Siamo tornati perché il ristorante era eccellente durante le nostre precedenti visite e il menù era molto ampio. Oggi abbiamo mangiato al ristorante. Il menù è completamente cambiato; niente più piatti di pesce. La pizza ora è la norma. Oppure un menù ridotto. Abbiamo ordinato pollo con patatine fritte e insalata. Il pollo era freddo a pezzi e le patatine erano vecchie e riscaldate. Per fortuna, il dessert ha compensato in parte.

B1967

giu 2025

Piazzole spaziose su erba/sabbia un po' trascurate. I servizi igienici sono accettabili, un po' datati. Il campeggio è più da 3-3,5 stelle. L'autobus ferma a 20 fermate di fronte al campeggio, direzione centro di Salamanca. Per tornare indietro ho preso un taxi, nessun problema, 12 €.

Carretera Madrid 172

37900, Santa Marta de Tormes, Spagna