Happy Camper

2.3

2.3

Care25021980

mar 2025

Nessuna impostazione o non è più un campeggio. Siamo stati mandati avanti.😔 Tuttavia, come già accennato, sulle recinzioni dei giardini si trovano ancora parecchie pubblicità di pernottamenti.

non fanno più parte di park4night anche se mostrano il pannello frontale. Non può essere considerato un'area. Sono solo affari e sorveglianza della carovana. Solo per svuotare la mia cassetta del water mi hanno fatto pagare 4€. E poiché non hanno alcun senso di protezione ambientale, le acque grigie e i servizi igienici vanno direttamente nella rete delle acque piovane. Disgustoso. Da evitare tranne che per le riparazioni.

dejonkie

ott 2022

Un posto sicuro dove stare tra Madrid e la costa. Nella parte posteriore di un ripostiglio per roulotte/camper, appositamente attrezzato. 220V disponibile. Doccia e wc.. Vicino alla ferrovia, nessun problema di notte.

Vía de Servicio A-4

Ocaña, Spagna

39° 58' 17" N 3° 33' 14" W

39.97147 -3.5539

Area di servizio con tutto il necessario: acqua, elettricità, fognatura, compressore, aspirapolvere, officina dotata di strumenti autoriparanti, servizi igienici e docce, soggiorno con macchina per il caffè, ampia area picnic. Custodito 24 ore su 24 dal personale. Molto spazioso con ampia porta d'ingresso e nessuna manovra di parcheggio