occupato posizione - a Supermercato - Outlet
Avinguda de Galícia
17700, Spagna0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoAmpio parcheggio vicino al centro commerciale, inquinamento acustico dovuto al cantiere adiacente, accesso per Womos oltre 8 m con rimorchio senza problemi, silenzioso di notte
Nota: ci siamo intrufolati qui la notte dal 24 al 25 febbraio! Da poliziotti superprofessionali (locali e nazionali) in pochissimo tempo le nostre cose tornano e i ladri catturati. Bene fino alle 7 del mattino alla scrivania di Figueres per aver denunciato ... I ladri sono squarciati, ma il posto va bene. Chapeau per la polizia spagnola, super!
lees meerMessaggio precedente un po 'troppo negativo, è sempre importante chiudere correttamente il camper e soprattutto le porte anteriori. Ero solito venire qui in camion ed è solo migliorato. Soprattutto, state insieme e rispondete anche se sentite qualcosa. Staremo di nuovo lì per una notte il prossimo fine settimana e non vediamo l'ora al bar al piano superiore con cose gustose!
lees meerComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
17700, Spagna42° 24' 1" N
2° 52' 51" E
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Cani ammessi
Cestino