la posizione è gestita dai proprietari del ristorante TAMARIU - usa le coordinate GPS - spiaggia 50m - superficie dura - centro 6km
Passeig Marítim
43580, Spagna10,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoUn sito privilegiato !! Se fossi più attento sarebbe un film !! Pizza molto buona !!
Il posto è trascurato. Un'insolenza chiedere 13 euro inclusa l'elettricità. I servizi igienici un impertinenza. Mi sarebbe piaciuto tornarci ma era già troppo tardi la sera. La posizione è ottima, proprio sulla spiaggia, se non il pezzo più bello. Non possiamo raccomandare questo posto auto
Ottima posizione proprio sulla spiaggia. Assolutamente calmo. Molto bella accoglienza da parte degli adorabili operatori. Anche trame molto grandi e facili da raggiungere. Un po 'rustico, ma ci piace ignorarlo a causa degli altri vantaggi. Cibo delizioso nel ristorante.
Comportamento in campeggio non consentito
Lavatrice
0° 49' 54" E
sttsrlda@gmail.com
10,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Lavatrice
Scarico acque reflue