solo campeggio nei segni proibitivi-villaggio per camper in tutto il paese [multa 150,-]
Camí Port Lligat 17
17488, Cadaqués, Spagna36,00 € • 7 apr t/m 30 set
N/A
Carte scontoMettiti di fronte a un campo chiuso questo pomeriggio. Probabilmente già andato in pausa invernale. ☹️
Dato il carattere rustico di Cadaquès con le sue piccole strade e vicoli, comprendiamo appieno il divieto per i campeggiatori. L'unico campeggio di Cadaquès è austero e antico ma adeguato. Abbiamo apprezzato la piscina e non ha odore di odore di gatto.
Hippyish, strutture essenziali ma pulite, docce calde o fredde, piazzole vicine, favolosa (sembra nuova) piscina e posizione. Siamo stati qui in tenda molti anni fa ed ero un po 'nervoso dopo le recensioni, ma mi sono acclimatato e ora non voglio andarmene. Costoso ma non più che altrove. E Cadaqués è molto affascinante.
lees meerScarico WC chimico
Scarico acque reflue