Mas del Brunet - Montserrat

• Servizio panini

• Doccia

MasdelBrunet

gen 2026

aperto dalle 9 alle 21. Essendo una fattoria è sempre meglio andarci con la luce del sole per rispettare il sonno degli animali.

Soggiorno meraviglioso in questa antica fattoria; eravamo gli unici campeggiatori! Abbiamo fatto una bella passeggiata dalla fattoria. Asini amichevoli, cani dolci (che, tra l'altro, sono stati lasciati nel loro pascolo perché avevamo il nostro cane con noi), e alcune oche e pavoni. Il proprietario parla un buon inglese ed è desideroso di accontentare tutti! Torneremo sicuramente. È fuori dalla ghiaia, però, e non ci sono servizi igienici.

YoKla

dic 2025

Ottima posizione! Pace e tranquillità, paesaggi meravigliosi, viste mozzafiato. Nessun servizio, ma con un camper non dovrebbe essere un problema. Alex, il proprietario, è molto gentile. Il vialetto d'accesso all'inizio era un po' scomodo, ma per il resto è ben tenuto. Abbiamo soggiornato qui per due notti. Ci si sente tutt'uno con la natura, circondati dagli animali. Abbiamo dato un'occhiata all'interno di una fattoria fatiscente dove sono in corso dei lavori. Alex sta lavorando a un grande progetto lì. Potete seguirlo su Instagram: masdelbrunet.

Castellbell i el Vilar,

08296, Castellbell i el Vilar, Spagna

Area camper in una massicciata risalente al 1280 - montagna di Montserrat - facilmente accessibile, solo 200 m di sentiero per raggiungere la destinazione - aperta dalle 9:00 alle 21:00