Parking de la Seu Vella

• Cestino

• Terreno di gioco

• Accesso disabili

• Cani ammessi

Posto bellissimo, ma pericoloso. Siamo partiti velocemente. Ad un certo punto pensavamo di essere in Africa merce. Ad ogni angolo c'era qualcuno che osservava e, secondo me, trasmetteva informazioni ai "compagni" tramite cellulare. Sulla strada di andata e ritorno, a volte fino a 10 giovani in giro. Eravamo contenti di uscire da lì.

Sleepaway

apr 2022

bel posto vicino al castello. il ciclismo è utile perché sei qui nei luoghi più alti di Lleida.

Mónica

ago 2020

Abbiamo parcheggiato fatalmente e quando stavamo per andare al parco di Santa Cecilia, ho chiamato la polizia locale per sapere perché non c'erano informazioni sulla zona e mi hanno detto di non pensare nemmeno al parcheggio lì se non voglio essere lasciato senza il camper perché verrà qualcun altro E non rimarrò senza niente Così come sono venuto, me ne sono andato e non tornerò.

Carrer Ronda de la Seu Vella 3

25007, Lleida, Spagna

ampio parcheggio fuori dalle mura della cattedrale - usa le coordinate GPS - centro 500m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!