piccolo campeggio rustico - saggio da chiamare prima dell'arrivo - utilizzare | Coordinate GPS - Autostrada AP7 - uscita 9 Maçanet de la Selva 3 km - tariffa Sleep & Go [8,00-10,00] € 22,50 - centro 3 km
Carrer Comajuliana
17412, Maçanet de la Selva, Spagna26,00 € • 1 feb t/m 30 giu
36,00 € • 1 lug t/m 31 ago
26,00 € • 1 set t/m 31 dic
N/A
Carte scontoCampeggio simile a un parco, accoglienza molto attraente e amichevole. Ci sono stato una notte ma vale la pena tornare.
Siamo stati qui il 20/21/22 febbraio e il posto è carino, ma disordinato in loco. L'impianto idraulico non è stato pulito correttamente (secchio dei rifiuti) e nessuna nuova carta igienica. Proprietario amichevole e puoi camminare piacevolmente nella zona e vicino al villaggio, dove puoi mangiare bene.
lees meerBellissimo campeggio con una bellissima piscina a sfioro! Disposto in modo molto attraente. Tuttavia, quando eravamo lì, lo scarico dal water era intasato, quindi tutto dalla fogna è andato sotto la doccia. Gli edifici dei servizi igienici sono stati ben rinnovati. 10 metri fuori dal campeggio una cuccia che provoca molto fastidio (abbaiare costante) durante il giorno e specialmente di notte. WiFi disponibile solo alla reception.
lees meerLavatrice
Scarico WC chimico