Parking Peratallada

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Cestino

• Terreno di gioco

Zwemmer

mag 2025

Siamo rimasti delusi. Il punto in cui ti trovi è un parcheggio. Proprio tra le auto parcheggiate. Città molto turistica ma piacevole da visitare a piedi

aptbeekmans

mar 2025

Siamo rimasti qui circa quattro giorni perché dovevamo aspettare che la DHL ci consegnasse le chiavi della bicicletta che avevamo dimenticato a casa. Bella città, bei dintorni, bella gente. Servizi: acqua potabile, bidoni della spazzatura e servizi igienici. Quest'ultimo era di qualità spagnola, quindi lo sai. Ma tu sei lì gratuitamente.

Kirsten&Michael

gen 2025

Bellissimo parcheggio proprio accanto al bellissimo centro storico, nella zona posteriore di un parcheggio pubblico. Adatto anche per camper di grandi dimensioni. Abbiamo trascorso qui tre notti con circa altri 10 camper. Poi la sera è arrivata la polizia e ha rimosso tutte le case mobili dal sito. Motivo: solo parcheggio pubblico, ma non spazio per la sosta notturna delle case mobili. Tuttavia non sono presenti cartelli di divieto.

Camí de Sant Feliu de Boada

17113, Peratallada, Spagna

Posizione tranquilla ai margini di questa città storica - utilizzare le coordinate GPS - centro di 250m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!