Celler Eudald Massana Noya

• Accesso disabili

• Cani ammessi

josmuijs

nov 2025

Un posto fantastico nel vigneto. È così bello, i dintorni sono tranquilli. Ho dormito benissimo. Ma non ci sono servizi igienici, solo bidoni per i rifiuti. E quando l'enoteca della casa del cava è aperta, si possono usare i bagni lì. Un sacco di mosche, però (novembre). Visite guidate e degustazioni sono disponibili su appuntamento. Cava e vini eccellenti. E si possono fare bellissime passeggiate nel vigneto. Sant Pau d'Ordal, con il suo bar e gli ottimi ristoranti, è raggiungibile a piedi o in bicicletta.

Amke66

set 2025

Una splendida area camper con una vista mozzafiato sui vigneti. Bella e tranquilla, senza servizi, solo un cestino per i rifiuti. Non abbiamo fatto una degustazione, ma ci siamo goduti una deliziosa bottiglia di vino e delle gustose tapas. I proprietari sono molto ospitali e cordiali. È possibile soggiornare per due giorni. Si prega di registrarsi all'arrivo.

Klikske

apr 2025

bel posto tranquillo, peccato che non si possa fare una degustazione nel pomeriggio

Diseminado Maset del Lleo 4

08739, Subirats, Spagna

Codice del sito: 91947

La Bodega Eudald Massana Noya è stata nella Messa familiare da 9 generazioni - visita alla cava possibile - nessuna struttura - centro 800m