Camping Tamarit Beach Resort

• Lavatrice

• WiFi

info

4 settimane fa

Un bellissimo campeggio/area camper. Piazzole incantevoli in riva al mare, dove abbiamo soggiornato. Appena oltre un muro e nella sabbia. Anche le altre piazzole sono ben curate e spaziose. I servizi igienici sono eccellenti. Sarà molto affollato in estate, ma ci siamo divertiti moltissimo a novembre. Tutto è perfetto lì, e si paga, ma ne vale la pena. Manderei volentieri i miei inquilini qui. Il miglior noleggio di camper compatti

Cohe

nov 2025

Che campeggio incantevole e pulito! Consigliatissimo! Piazzole bellissime, proprio accanto alla spiaggia, con rubinetto dell'acqua privato. Un po' più caro, ma molto ben tenuto! Abbiamo pagato 74 euro per 2 notti, 2 persone, un piccolo camper e l'elettricità. Il personale delle pulizie è presente tutto il giorno e i servizi igienici sono pulitissimi. Purtroppo la piscina era chiusa. Un sacco di scoiattoli e passeri: un vero spasso!

A

A.C.-Brouwer

nov 2025

Ci era stata promessa una buona piazzola ACSI. All'arrivo, la reception ci ha detto che potevamo assegnarne una diversa, se lo desideravamo, dato che ce n'erano molte disponibili. Abbiamo quindi pagato per tre notti. Parcheggiare si è rivelato difficile a causa dei molti alberi alti. Non c'era ricezione satellitare. Siamo tornati alla reception, dove improvvisamente si sono rifiutati di assegnarci un'altra piazzola ACSI. Tuttavia, c'era molto spazio intorno a noi. Consiglio: prima controllate, poi pagate.

Camí Castell de Tamarit 29

43008, Tarragona, Spagna

in mare, in una foresta, fiume, servizio di pane

8 apr a 1 nov

ACSI - Campingcard