Area 7

• Lavatrice

Silver-Machine-Adventures

nov 2025

Una sosta abbastanza buona. Non ci sono molti servizi per le dimensioni del sito. Molti furgoni a lunga sosta. A parte la comodità di un supermercato e della fermata del tram, non c'è altro nei dintorni. El Campello merita sicuramente una passeggiata sul lungomare. Ne parlano ancora molto, visto il bel tempo. Lo userei di nuovo per la comodità di raggiungere Alicante.

Tada113

set 2025

Non male, ma ci siamo già stati e la situazione sta decisamente peggiorando. Qualche anno fa il proprietario era presente in campeggio tutti i giorni, ma questa volta non l'abbiamo visto affatto. C'erano diverse persone con la musica ad alto volume, ma nessuno che le correggesse. Le docce non scaricavano bene, ma vengono pulite ogni giorno, quindi speriamo che risolvano il problema.

OmerTrap69

ago 2025

mi sono trovato benissimo, tutto in ordine e pulito. prezzo giustissimo, tornerò sicuramente

Avinguda del Fabraquer 14

03560, El Campello, Spagna

38° 24' 17" N 0° 24' 35" W

38.40477 -0.40966

posizione vicino all'uscita della A-7 - prenotazione anticipata - prezzi vari numero di giorni - Mercadona 250m - centro 1000m