Parking Vinaros

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Cestino

Thierry58

2 settimane fa

Il 21 novembre rimane un CP eccellente e tollerato (tenetelo a mente). Vinaros è attualmente un grande cantiere stradale, il che rende CP difficile da raggiungere, e la situazione è ancora peggiore il giovedì, giorno di mercato. Attenzione. Anche i parcheggi nelle zone circostanti sono in fase di asfaltatura. La città si sta modernizzando ed è invitante da esplorare. Grazie al comune.

J

Jacques-Zutphen

nov 2025

Penso che questo posto scomparirà presto a causa del comportamento di alcuni campeggiatori. Tolgono un coperchio dal marciapiede e aprono i rubinetti per prendere l'acqua, e le cassette del WC vengono svuotate nelle cisterne per l'acqua piovana lungo il marciapiede. Ho visto una dei residenti scattare foto, e ora ne parlerà al comune! Il parcheggio gratuito è fantastico, ma con questo comportamento non rimarrà tale! NON ROVINATELO PER GLI ALTRI!

D

Dr-Rotischuh

nov 2025

Eravamo parcheggiati con circa altri 25 camper. Non c'erano impianti di scarico né per l'acqua. Il nostro camper e altri tre sono stati forzati. Anche altri due camper sono stati graffiati. Mai più... Sconsigliato.

Avinguda de la Mediterrània

12500, Vinaròs, Spagna

Parcheggio sulla strada per la spiaggia sabbiosa - centro a 1 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!