Camperpark San Antonio

jayden

ott 2025

Ho prenotato con una settimana di anticipo. Quando sono arrivato, la donna mi ha detto: "Non c'è posto". Ho mandato un'email la sera prima: "Sì, è vero, ma diceva che avevamo ancora un posto disponibile". Così sono andato a La Marine, a Dunas y Mar, dove alloggiamo da due mesi.

Ci imbattiamo regolarmente in eccellenti campeggi con ottimi servizi e una coppia molto amichevole che gestisce il campeggio

Harselaar

mag 2025

Abbiamo pensato che questo fosse davvero un ottimo posto per i camper. Tutto ciò di cui un vero campeggiatore ha bisogno, a portata di mano. Ho soggiornato qui per 5 notti a 24 € a notte, come descritto. Per periodi superiori a 90 giorni si paga 20 €. (Vedi foto nell'album fotografico) L'elettricità passa attraverso il contatore. Fantastico, paghi solo quello che usi. Le docce sono gratuite. Alla reception sarete accolti con grande cordialità. Attenzione: chiuso dall'11 maggio a metà settembre 2025.

Carretera del Albir 6

03590, Altea, Spagna

38° 35' 8" N 0° 3' 35" W

38.58547 -0.05986

*** CHIUSO DAL 11 / 05-23 / 09 *** - parco camper situato tra Altea e Albir sulla trafficata strada costiera - cancello aperto fino alle 22.00 - rumore del traffico udibile - proprio sul mare - senza ombra - centro Altea e Albir 1 km

18 set a 31 dic

1 gen a 19 mag