Camping Alegria del Mar

Rivendicato dal proprietario

L

Ligthart

3 settimane fa

Ci è stato permesso di scegliere un posto, abbiamo ricevuto due drink gratuiti e c'era anche una partita di bingo gratuita al bar. Anche il cibo era eccellente. Ci sono molti visitatori invernali qui e c'è qualcosa di organizzato ogni giorno al bar. I servizi igienici sono datati, ma funzionano e sono puliti. Eravamo solo di passaggio, quindi personalmente non soggiorneremmo in un campeggio per una settimana; preferiamo un'esperienza di campeggio tranquilla. 😉 €25,00 per una notte con elettricità (4 kWh)

Abbiamo soggiornato qui per 4 notti a ottobre per un totale di 104 €, cifra che ha superato le nostre aspettative. Il bagno del nostro campeggio, il 97, aveva docce calde con porta, una panca per appoggiare le cose e due ganci. I bagni erano dotati di sedile e carta igienica. Andare in bicicletta fino a Peniscola è stato molto piacevole. La spiaggia è di ciottoli, ma a Peniscola è sabbiosa. Il ristorante del campeggio non ci è sembrato un granché, ma era accettabile. Il pane al supermercato costava 1 €. Molti supermercati nelle vicinanze, tra cui Lidl e Mercadona.

MercedesH227

ago 2025

Ci siamo andati per puro caso. Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso vicino alla spiaggia (quasi privata). Le località balneari di Benicarló, Vinaròs e Peniscola sono belle. Due buoni ristoranti sono proprio dietro l'angolo. Il campeggio è bello e spazioso, i bagni sono datati ma puliti. Il ristorante serve buon cibo ed era affollato. Ci sono anche molti clienti abituali. Ci sono alcuni automobilisti che corrono troppo, ma vengono avvertiti. Era ancora tranquillo a fine luglio, il che era perfetto!

Vía Pista

12580, Benicarló, Spagna