Camping Benigembla

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Mi chiamo María e, dopo 20 anni di lavoro nel settore bancario internazionale e altri 15 anni trascorsi ad affittare le mie case vacanze, ho scoperto il meraviglioso mondo del campeggio, dove mi piace offrire qualità e comfort ai miei clienti e amici per rendere ogni soggiorno indimenticabile. Vi aspetto al Camping Benigembla, casa mia e vostra.

Per saperne di più

MaggottaCamper

1 settimane fa

Questa è la nostra seconda volta qui in circa un anno e mezzo. Dopo la nostra prima, eccellente esperienza, abbiamo deciso di tornarci e ancora una volta ci siamo trovati benissimo. In precedenza, c'era un piccolo negozio nel campeggio con prodotti di prima necessità, ma ora è stato sostituito dal negozio nel villaggio (La Tendeta del Poble Boca Dushi), che vende pane delizioso e altri prodotti di prima necessità. Questo campeggio è ben tenuto e altamente raccomandato.

R

RallyT

nov 2025

Bellissimo campeggio immerso nelle montagne, con piazzole spaziose e incantevoli. È meravigliosamente tranquillo. I servizi igienici sono eccellenti e l'acqua è calda. La padrona di casa è molto gentile.

s

scotty2951

ott 2025

Questo è probabilmente uno dei migliori siti che abbia mai visitato. Tutto è assolutamente perfetto.

Lloc Disseminats 91

03794, Benigembla, Spagna

38° 45' 16" N 0° 7' 2" W

38.75448331 -0.1171173

Host della posizione

Per saperne di più

Ampie piazzole - Servizi di lusso - Centro del villaggio a 200 m - Vista sulle montagne della nostra valle - Campeggio tranquillo - Animali domestici che non abbaiano benvenuti - Sconti per soggiorni di 15 notti o più.