MarySol Campingpark

M

MaggottaCamper

3 settimane fa

Abbiamo soggiornato qui per due settimane e ci siamo trovati benissimo. La posizione è ideale, abbastanza lontana dal rumore dei lavori in corso (a Calpe ce ne sono molti) e dal trambusto, ma abbastanza vicina da avere tutti i servizi a pochi passi: un bellissimo lungomare, ristoranti, spiaggia e supermercati. I proprietari sono eccezionalmente cordiali; questo posto è altamente raccomandato.

Elsvdv

2 settimane fa

cosa dire... posizione (a pochi passi dal centro storico e dalla spiaggia, dalla roccia, dal porto e dal supermercato Mercadona + mercato settimanale) *** servizio e cordialità *** igiene *** posizione tranquilla lontano dal rumore dei lavori in corso *** bellissima disposizione del parco stesso *** Sentiti libero di aggiungere tutte quelle stelle alla prima

Ruud&Karin

nov 2025

Ho soggiornato qui per tre notti ed è una posizione fantastica. Vicino a tutti i servizi di Calpe. I proprietari sono incredibilmente cordiali e sempre pronti ad aiutare. Le piazzole sono eccellenti e i bagni sono pulitissimi. C'è un accogliente bar aperto tre sere a settimana per incontri informali. C'è un supermercato Lidl dietro l'angolo e molti ristoranti vicino al porto, in città e sul lungomare. Il lago di Salina con i fenicotteri è raggiungibile a piedi.

Partida Marisol Park 43A

03710, Calp, Spagna