Camping Palm Mar

• Doccia

• WiFi

Abbiamo soggiornato qui per cinque settimane e abbiamo apprezzato moltissimo la posizione del campeggio direttamente sul mare. Personale molto cordiale e servizi igienici eccellenti. Piazzole di dimensioni ragionevoli.

Chauffi

mag 2025

Siamo stati accolti cordialmente e abbiamo pagato 23 euro a notte con Acsi. I servizi igienici erano puliti e le docce erano buone con acqua calda. La riserva naturale con le dune è facilmente raggiungibile a piedi. (Si prega di notare che i cani non sono ammessi nella zona, nemmeno al guinzaglio) Il centro di Guardamar e il bellissimo Parc Alfonso XIII sono lontani perché non c'è un ponte vicino al campeggio, il che a nostro avviso è un grosso svantaggio e inconveniente. Durante i periodi di vacanza (1° maggio) molti bambini...

Best53

mar 2025

ho chiamato il 26-3-2025 con il numero di telefono fornito e ho chiesto un posto. La risposta che ho ottenuto è stata: spazio più che sufficiente. Tuttavia, una volta arrivati, il campeggio si è rivelato pieno! La receptionist mi ha detto che avevo chiamato Alania Costa Blanca, che ha ancora molti posti disponibili. il numero di telefono corretto è: 966 72 70 70 e l'email: guardanar@alannia.com.

Cam. Cañada Real

03140, Guardamar del Segura, Spagna

38° 4' 23" N 0° 39' 10" W

38.07300361 -0.65284251

Campeggio con accesso al Mar Mediterraneo - molta ombra - negozio - ristorante - centro 1km

1 mag a 30 set

ACSI - Campingcard