Parking

• Servizi per i passanti

JanZwart

mar 2025

Un altro fantastico CP gratuito con VZ. Colonna igienica ordinata. Superficie dura, silenziosa e sicura. Bel villaggio con bar e ristoranti. Ci sono pochi altri negozi. È possibile raggiungere facilmente il Burg a piedi. Grazie al comune di Jalance per il bellissimo CP.

peterjeanne

mar 2025

Ho soggiornato qui per 2 giorni, posto fantastico, tutto disponibile, niente elettricità. Cibo delizioso ed economico nel ristorante-caffetteria adiacente, e che gestori simpatici e allegri; Carlos e Olga 👍🏼👍🏼, hanno addirittura potuto caricare lì le batterie della nostra bicicletta 👍🏼 Bellissimo villaggio, con possibilità di escursioni in bicicletta!! Grazie Jalance!!

Rujabi

gen 2025

Ottimo posto camper gratuito dove è possibile scaricare e prendere acqua. Un po' vicino alla strada, ma non molto trafficata, soprattutto di notte. Belle passeggiate nella zona. Il villaggio con le case colorate era molto tranquillo. Davvero un bellissimo mosaico con la storia del villaggio. Il castello non era visitabile.

Calle Colón

46624, Jalance, Spagna

39° 11' 15" N 1° 4' 34" W

39.1876 -1.0761

posto tranquillo proprio lungo la N330 provenienti da nord [verso Almansa] - non la città in auto-piscina 50 m - centro 500 m