Camping El Torres

B-Bakker

nov 2025

Ottimo campeggio. Con la tessera ASCI, si ottengono 4 kWh di elettricità al giorno. Le tariffe variano a seconda della stagione. Fino al 1° dicembre, c'è un rubinetto dell'acqua in loco, 21 € a notte. Un bel ristorante per le tapas. Si può godere di una piacevole passeggiata in salita su entrambi i lati del lungomare alla fine del campeggio. È vicino alla spiaggia, che è di ciottoli. Molto turistico, vicino a Benidorm. Personale cordiale.

Kankske

nov 2025

Abbiamo concordato un prezzo per tre giorni e abbiamo pagato subito. Abbiamo prenotato altri tre giorni e abbiamo finito per pagare quasi il doppio. Non mi succederà più. Dovrebbe essere più economico. Per il resto il campeggio è buono, ma c'è molto rumore dagli edifici che stanno costruendo lì accanto.

Adele-21

feb 2025

Sarebbe un campeggio molto carino, a parte il rumore costante degli edifici. Se ti trovi nella parte bassa del sito, vicino alla reception, va bene, non lo senti davvero, tuttavia eravamo sul campo 7 in cima e il rumore è terribile dalle 8:00 alle 17:00. Guardando i lavori in corso, ci vorrà molto tempo prima che siano completati, mi dispiace ma non tornerò

Partida Torres Norte Urb 5E

03570, la Vila Joiosa / Villajoyosa, Spagna

38° 30' 55" N 0° 12' 0" W

38.51519 -0.20012

campeggio direttamente sulla spiaggia - piazzole standard, comfort e premium - prezzo a seconda della stagione e del tipo di piazzola tra € 23,10 e € 68 - sconto per soggiorni più lunghi - noleggio motorini - ristorante 50 m - centro 2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!