Camping Playa Paraiso

• Doccia

• WiFi

• Lavatrice

• Cestino

Un po' costoso per quello che è, ma i servizi sono puliti e c'è sempre acqua calda. A meno che non abbiate il sonno pesante, non prenotate una piazzola vicino alla spiaggia perché è molto rumorosa. I campeggi non fanno per noi, ma siamo rimasti per incontrare degli amici, quindi è servito allo scopo.

TJOT

nov 2025

Ottima posizione in riva al mare. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola. Il campeggio si trova su una strada, il che potrebbe dare fastidio, ma a noi non è successo. I servizi igienici sono buoni. Non abbiamo mai avuto docce calde così buone all'estero. Anche la zona lavaggio piatti aveva un'acqua calda deliziosa. Il supermercato è a circa 5 minuti di distanza. Il viale è un po' deserto ora, ma ci siamo comunque goduti una bella terrazza.

RHM

mag 2025

Posto meraviglioso con un ottimo ristorante. Il centro città è facilmente raggiungibile a piedi, ma la cosa migliore è stato il personale.

Partida Paraíso 79

03570, la Vila Joiosa / Villajoyosa, Spagna

38° 30' 1" N 0° 14' 57" W

38.50016 -0.24916

campeggio relativamente piccolo vicino al mare - utilizzare le coordinate GPS - tariffa a seconda del luogo e della stagione da € 17 a € 44 - nuovi servizi igienici - noleggio biciclette elettriche - centro 2 km

ACSI - Campingcard