Camping Monmar

J&MDethleffs

giu 2025

Possiamo solo dire che è un campeggio fantastico, soprattutto per i campeggiatori tra noi. All'arrivo siamo stati accolti con grande gentilezza dalla receptionist che ci ha spiegato chiaramente il regolamento del campeggio 🔝. C'è una bella piscina con un'ampia area prendisole 🏝️⛱️. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati. Le piazzole sono molto spaziose e tutto è disponibile sul posto (elettricità, acqua, fontanella, scarico delle acque grigie).

Bel campeggio, spiaggia vicina, receptionist amichevole. Nessuno sconto con la tessera magnetica del campeggio dal 1° maggio, quindi 30 euro per camper (fino a 8 metri) e 2 pers.

Diana1957

mar 2025

siamo stati qui l'ultima settimana di febbraio 2025. molto cordiali alla reception e anche al ristorante. Tutti i servizi sono in ordine, docce, bagni puliti e acqua calda. Molti visitatori invernali ma anche passanti. Buone opportunità per andare in bicicletta.

Camí de les Serratelles 95

autoverhuur - strand 400m - centrum 1km

22 apr a 15 giu

8 set a 30 dic

16 giu a 7 set

Mostra tutti gli orari e i prezzi

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!