L´Alqueria restaurante

• WiFi

3.4

Bx4

giu 2025

È un vero peccato, ma questa area per camper con ristorante è ora chiusa ai campeggiatori, mentre noi ci andavamo quasi ogni anno. ora è solo ristorante! ora il proprietario è diverso e non c'è il permesso del comune per far entrare i campeggiatori. quindi non più disponibile.

AadAgeeth

mar 2024

Siamo arrivati in questo posto oggi intorno alle 13:00. Il cancello è stato immediatamente aperto su richiesta del ristorante. Dopo il pranzo e due bicchieri di vino ci è stato detto che non potevamo restare per la notte. Dopo aver spiegato che non volevamo guidare con l'alcol, ci è stato permesso di restare una notte. Adesso siamo l'unico camper dietro il recinto, probabilmente anche perché abbiamo con noi due cani.Questo posto sarà di nuovo completamente accessibile a maggio.

stato di nuovo ad Alqueria in Nules. correzione t. o .v segnalazione precedente: il cancello principale può essere aperto con qualche difficoltà per pedoni e ciclisti al di fuori degli orari di apertura. Dovresti anche chiuderlo immediatamente. andare in spiaggia non sarà più possibile attraverso la via di mezzo, ma ci vorrà una sana piccola deviazione. I cavalli stanno ancora aspettando un'attenzione digeribile.

Camí la Serratella 25

12520, Nules, Spagna

39° 50' 9" N 0° 6' 16" W

39.8358 -0.10443

posizione sul parcheggio vicino al ristorante - orario di apertura 0830/2130 - vari mercati delle pulci nelle vicinanze - spiaggia 100m - possibilità di acquisto 4-9 km - chiave per l'acqua al bar - centro più vicino 4 km