Area Camper de camping kikopark

• WiFi

susanj

ago 2022

37,50 per un posto stretto fuori dal campeggio senza elettricità, wifi non funziona, piscina piccola, calda e sporca. Attraversare la strada per il campeggio per servizi igienici, doccia con pulsante che dà acqua per 5 secondi esatti, ristorazione costosa e poco socievole

milchmann

set 2021

Siamo stati accolti calorosamente! Ci siamo resi conto molto presto che con ACSI siamo persone di seconda classe! ci hanno offerto un posto sul prato dall'altra parte della strada, senza V&E! Per questo avresti dovuto camminare fino al CP vero e proprio! 20 € con ACI troppo caro! Il campeggio ha spazi molto ristretti! Abbiamo guidato cinque km più in là in un altro posto!

vi.vixrst

mag 2021

Siamo stati accolti in modo amichevole, ma ci è stato detto che possiamo avere 34 € per un posto sul lato della spiaggia o per 15 € sull'altro lato della strada. Abbiamo quindi optato per il lato strada, in quanto non si ha la vista mare diretta dai parcheggi in direzione mare. Inoltre, abbiamo dovuto pagare altri 4 € per l'elettricità e poi abbiamo dovuto acquistare una presa a tre punti. Strutture sanitarie ok, lunga strada. Spiaggia molto bella.

Carrer de l'Assagador de Carro 2

46780, Oliva, Spagna

38° 55' 56" N 0° 5' 56" W

38.93223 -0.09877

Situato in posizione tranquilla, fuori il camper campeggio-Oliva Beach a 50 m-centro 2 km