Bon Bini

• Doccia

Cyb3r3d

nov 2025

Un meraviglioso gioiello di campeggio immerso tra gli agrumeti. Marjolein e Dave sono padroni di casa molto cordiali. Le piazzole sono pianeggianti; l'unica difficoltà è l'ingresso in auto a causa della strada di accesso leggermente stretta. La larghezza massima della strada è di 2,35 m. Abbiamo concluso la serata con una deliziosa cena preparata nel camper da Dave. Lo consigliamo vivamente. Saluti, Edwin e Corine

Knitremmal

nov 2025

Un posto meraviglioso dove soggiornare, ci siamo fermati due giorni, i proprietari sono molto cordiali, i bagni sono essenziali ma pulitissimi, con una doccia fantastica. I camper sono su un terreno relativamente piccolo, ma c'è molto spazio. Il momento clou sono state entrambe le sere in cui Dave ha cucinato per noi. Cibo di qualità da ristorante a un prezzo molto ragionevole, comprese stoviglie, posate e piatti. Eccellente!

K

Krothof

nov 2025

Una graziosa piccola area camper con 5 posti. Si consiglia la prenotazione. I proprietari creano un'atmosfera amichevole e accogliente. Servono un menù giornaliero nel camper a un prezzo ragionevole. Docce, servizi igienici, acqua ed elettricità sono disponibili.

Los Quicos 12

03316, Orihuela, Spagna