Camperstop Alegria

Partiamo domani, ma torneremo sicuramente. Un posto meraviglioso. Splendidi dintorni con numerose possibilità di escursioni dall'area camper. La ciliegina sulla torta è l'accoglienza amichevole e ospitale di Ninka e Tim. Una doccia calda, letteralmente e figurativamente.

Posto incantevole, giardini ben curati e servizi eccellenti, molto puliti. Nuovi proprietari adorabili dal nostro ultimo soggiorno. Molto cordiali e ospitali. Vista magnifica e cittadina pittoresca e caratteristica. Ingresso e uscita un po' stretti con il nostro semiasse da 8,4, ma vanno bene se si procede con calma. Consiglio vivamente questo posto.

S

Sjaco99

gen 2026

Che posto fantastico! Bellissima area camper con tutto ciò che si possa desiderare. Proprietari super cordiali che si impegnano al massimo e un paesaggio mozzafiato. Se potessimo dargli 10 stelle, lo faremmo. Se dovessimo tornare in questa zona della Spagna, torneremo sicuramente!

Extrarradio Rivera Robledo KM 0.8

10170, Montánchez, Spagna

39° 13' 50" N 6° 8' 23" W

39.23044087 -6.13981699

Posizione vicino a Montanchez con le rovine di un castello romano - utilizzare le coordinate GPS - situato a 700 m di altitudine con vista - centro 1 km

1 gen a 30 giu

17 ago a 31 dic