Area de autocaravanas "Peña da Mula"

3.9

• Cestino

3.9

El-Negro

mar 2025

Un'area per camper con acqua pulita e strutture per lo smaltimento dei rifiuti, in un posto bello e tranquillo con un ristorante accanto che offre cibo buono e a prezzi accessibili... pensiamo che questo sia il posto ideale. Si trova quasi sul fiume, con un sentiero pedonale e a pochi passi dal villaggio e da alcuni bei musei. niente blocchi/sedie ecc. …..c'è una panchina accanto al posto

agarciaplaza

set 2022

Piccola area anche se c'è la possibilità di parcheggio nei dintorni della zona, situata nei pressi di una spiaggia fluviale molto ben attrezzata. Siamo andati a vederlo e ci siamo fermati dopo aver mangiato al ristorante che si trova proprio accanto alla zona che vale anche la pena visitare.

Annemie Cox

mag 2022

ottimo posto per la notte, 3 posti e posto di scarico per acque grigie e Ch e acqua

Rúa do Troque

27310, San Clodio, Spagna

42° 28' 6" N 7° 17' 13" W

42.46833 -7.28694

molto tranquille posizione appropriata posti su asfalto e zona erbosa con pic-nic, panchine-ristorante nel villaggio, la Sil fiume 500 m centro 250 m