Los Olivos Camperpark

• Cani ammessi

d

de-Boer

2 settimane fa

Che posto incantevole! Un'atmosfera completamente diversa rispetto alla costa. Qui si può ancora vivere l'autentica Spagna rurale. Ma se cercate più intrattenimento, vi consigliamo il trasporto (e-bike o scooter). Cartagena è vicina, la spiaggia e il mare un po' più lontani. Non ho altro che cose positive da dire su quest'area camper. Piazzole spaziose e una vista meravigliosa. I servizi igienici sono eccellenti. Accoglienza: calorosa e attenta, proprio come gli spagnoli. Questa area camper esemplifica ciò che un camperista desidera.

Marcel-Veerle

nov 2025

Un'accoglienza cordiale da parte di Laura, piazzole spaziose e spaziose e bagni puliti e in ordine. Il fornaio passa ogni mattina con del delizioso pane fresco. Altamente consigliato se amate la pace e la tranquillità. Avrete bisogno di un mezzo di trasporto per fare la spesa.

Lenadria

nov 2025

Durante il nostro viaggio verso sud, abbiamo soggiornato qui per tre notti. È un'area camper incantevole e tranquilla, con ottimi servizi. Il fornaio passa ogni mattina. I bagni sono puliti. Abbiamo soggiornato qui per altre notti durante il viaggio di ritorno. È un ottimo posto dove soggiornare. Si sente a malapena il rumore dell'autostrada AP7.

Pasaje Puertos Abajo 79

30396, Cartagena, Spagna

37° 39' 1" N 1° 6' 39" W

37.65019 -1.11087

Area di camper, caravan e camper in piena natura, a 14 chilometri da Cartagena e 20 dalle spiagge di La Azohía e Mazarrón. Gli animali sono ammessi Abbiamo servizi igienici e docce con acqua calda. L'area è chiusa e videoregistrata. Offriamo WIFI gratuito.

1 gen a 15 mag

15 set a 31 dic