Área de autocaravanas de Zalla

• Servizi per i passanti

metaxadje

mag 2024

Ottimo posto con tutti i comfort e tutto questo è gratuito. Alcuni hanno sempre qualcosa di cui lamentarsi. (nessuna sedia all'esterno, ci sono 4 panchine nell'area camper) Apprezzo ciò che fa un comune del genere.

Ambu2022!!

mag 2023

Ci sono volute alcune ricerche. Ci sono 2 costi di energia elettrica nella colonna. La colonnina è allo scarico......quindi 2 o 3 camper oltre, un cavo di 25 metri è già troppo corto. Siamo stati fortunati, è partito un camper. Ora abbiamo l'elettricità! ID gratuito. Questo dà una stella in più. È una strada con una pista ciclabile lungo di essa. Adesso sono le 21:45 e il silenzio assoluto. Il sole sorge gratis!

Lungo la strada (rumore del traffico durante il giorno). Per scaricare il wc bisogna sollevare un pesante tombino in ferro e poi c'è un grande pozzo dove 'tutto' galleggia tranquillo... 😫 Inoltre, è assurdo che il rubinetto dell'acqua e il rubinetto dello sciacquone siano posizionati uno accanto all'altro. Lungo la pista ciclabile e soprattutto pedonale, dove i cani vengono fatti uscire e fanno i loro bisogni. Nessun comportamento da campeggio. Va bene per una notte. Grazie Zalla!

Lanzagorta Hiribidea

48860, Zalla, Spagna

43° 12' 28" N 3° 7' 50" W

43.20768 -3.13047

situato in posizione tranquilla nell'urbanizzazione delle case indiane - 150 m dal centro con supermercati e centro sportivo - vicino a Bidegorri che collega con gli altri quartieri, l'area ricreativa di Bolumburu e la sua casta - numerose escursioni in montagna e in mountain bike. Festival gastronomico Enkarterri a maggio - usa le coordinate GPS -

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!