Parking Caravaca de la Cruz

• Servizi per i passanti

• Cestino

BeGon

apr 2025

Pensiamo che sia un bel posto, peccato solo che quando non ci sei tirino sassi contro il tuo camper. Abbiamo due ammaccature sul camper, una sul retro e una sul lato. quindi non stare con la schiena contro il letto del fiume, perché è stato lanciato dal sentiero, grazie mille B e G

RitaHee

mar 2025

Posto e vista incantevoli. 5 minuti a piedi dalla parte vecchia di Caravaca de la Cruz. Tanta storia in questa città.

Hans-Rutten

feb 2025

Grazie al comune per aver reso possibile il pernottamento qui. È un peccato che ci siano sempre persone che ignorano le regole. Non è consentito campeggiare, ma ci sono sempre persone costrette a mettere le sedie da giardino fuori. Si può raggiungere direttamente a piedi il luogo di pellegrinaggio, c'è una graziosa piazzetta.

Calle Pabellón 8

30400, Caravaca de la Cruz, Spagna

38° 6' 38" N 1° 51' 50" W

38.1105 -1.86396

Area delimitata appositamente per camper su ampio parcheggio bus - ATTENZIONE!! Potrebbero esserci disturbi da parte dei giovani la sera/notte, fatecelo sapere! -centro 500m