Centro comercial San Diego [Eroski Supermarket]

• Cestino

Arrivare con il nostro autobus camper è andato perfettamente, basta fare una curva più ampia e assicurarsi di stare dritto di fronte ad essa. Secondo me l'apertura è larga almeno 2,75. E non preoccuparti per gli spagnoli che suonano il clacson, qui è del tutto normale. Il bel posto e il negozio ora si chiamano Family Cash.

DeletedUser

mar 2022

decisamente sconsigliato perché l'ingresso è così stretto che molti camper sono danneggiati. una volta che sei davanti alla barriera, non puoi tornare indietro perché molte macchine sono già dietro di te. Oltre a me anche un fanale posteriore Adria più piccolo. Io stesso fanale posteriore e diversi graffi.

MobilLoewe

mar 2020

Lo spazio stretto sotto la strada è terribile a mio avviso.

Calle Juan Antonio Dimas

30800, Lorca, Spagna

37° 40' 46" N 1° 41' 26" W

37.67932 -1.69063

Parcheggio al centro commerciale - usa le coordinate GPS - segnala e paga al chiosco sul lato sinistro vicino al negozio d'ingresso - per il servizio camper [intercettazione e scarico dell'acqua] è organizzato dopo la registrazione al chiosco - qualsiasi rumore del traffico possibile - centro 1 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!