Camping Playa Parazuelos

Flynn55

5 settimane fa

Che posto. Niente di speciale, squallido. Un ottimo esempio di come fare più soldi possibile. Le auto sono stipate una dentro l'altra. Il posto è pieno e sembra un posto dove si può comprare un camper. Siamo parcheggiati con il nostro furgone tra due grandi camper. Vedo che cibo c'è. La signora alla reception sembra sopraffatta. Non torneremo sicuramente qui.

g

gspehr1@icloud.com

2 settimane fa

Abbiamo solo cose positive da dire. Accoglienza molto cordiale e personale gentile. I servizi igienici sono in condizioni impeccabili. L'acqua calda è sempre disponibile. Un grazioso bar, a volte con musica dal vivo degli altri campeggiatori. Nel complesso, un posto che consigliamo vivamente. P.S. Nonostante il nostro piccolo camper, siamo stati accolti calorosamente.

Questo campeggio ora è adatto solo a Morelo o Concord ☆☆☆☆☆☆☆; tutti gli altri camper vengono ignorati. È un peccato, finora ci siamo trovati bene, ma ora sembra che contino solo i soldi.

Carretera Cañada Gallego

30870, Mazarrón, Spagna