Parking

• Servizi per i passanti

H-Bol

mag 2025

Siamo arrivati qui il 6 maggio e abbiamo trovato un bel posto dove soggiornare con il nostro camper; le biciclette sono state prese dal camper. Il divertimento durò poco perché tre auto entrarono nella zona a gran velocità e cominciarono a sfrecciare pericolosamente intorno al nostro camper. Le auto erano parcheggiate e quattro ragazzi sono andati a giocare a calcio dietro il camper (12:00). Abbiamo deciso di caricare le bici sul camper e di partire. Ci siamo sentiti insicuri

Abbiamo soggiornato qui due volte con un otto e abbiamo trascorso una notte tranquilla. È possibile prelevare l'acqua tramite un rubinetto a pulsante e scaricare l'acqua grigia. Non è adatto per lo svuotamento della cassetta in questo punto, perché l'acqua grigia entra attraverso una griglia a maglie fini.

Huub-en-Riet

feb 2025

Buon parcheggio. È obbligatorio parcheggiare il camper nelle piazzole ufficiali, lasciando un po' di spazio libero. C'è ancora molto spazio accanto. Ieri sera 27 campeggiatori. Centro facilmente raggiungibile a piedi. Consigliato: Café Salazar in Calle Paseo. Bellissimo giro in bicicletta sulla Via Verde. Mappa disponibile presso l'ufficio turistico.

Camino Curtis

30170, Mula, Spagna

38° 2' 22" N 1° 28' 53" W

38.03957 -1.4813

Uscita 20 [Mula medio] su C-415 [Murcia-Caravaca] - campi sportivi nelle immediate vicinanze-[storico] centro 500 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!