Parking Cabo Pino Dunas de Artola

2.9

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cani ammessi

• Cestino

2.9

B

But728

nov 2025

Posizione bella e spaziosa, vicino alla spiaggia e a diversi bar sulla spiaggia. Non ho visto un parcheggiatore. In effetti, ci sono voluti diversi isolati per parcheggiare. C'erano altri tre campeggiatori lì. Tuttavia, c'è stato un continuo via vai di auto per tutta la notte. Molto rumoroso. C'era persino qualcuno alla mia porta. Alle 3:30 del mattino, stavano cambiando i contenitori. Ho dormito a malapena un attimo. Non ci tornerò.

Ton-Bouman

feb 2025

Non ho visto alcun parcheggiatore, ma le auto andavano e venivano fino a tarda notte. Verso le 19 sono comparsi di nuovo i primi dog-sitter e durante la notte è arrivato anche un camion della spazzatura. Se potete permettervelo, potrete godervi gratuitamente una bellissima spiaggia e una riserva naturale con passerelle in legno. Bonus: c'è un grande rubinetto sul lato destro dell'edificio dei servizi igienici sulla spiaggia. Anche le docce fredde in spiaggia funzionano. I ristoranti al piano inferiore sono costosi.

Wat.binne.wy.moai.fuort.net

feb 2025

Ottima posizione e vicino al mare. Blocchi necessari per stare in piedi. Qui il parcheggio è gratuito, ma c'è sempre un uomo in giro che chiede il pagamento delle tariffe. Molte persone vengono qui per portare a spasso i loro cani. Anche di notte ci sono auto che passano regolarmente, il che rende la zona molto caotica. Perfetto per 1 notte.

Urbanización Cabopino 1N

29604, Marbella, Spagna

36° 29' 14" N 4° 44' 33" W

36.4871 -4.74242

Provenendo da Malaga, attraversando il campeggio Cabo Pino A7. Roundabout, poi 1 ° uscita, poi 1 ° a destra

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!