Aparcament Paulo Sant Jordi

• Cestino

Em&Sascha

Oggi

Ampio parcheggio vicino all'Arena, senza servizi. È piuttosto lontano dal centro città (più di un'ora a piedi), ma con una vista molto bella. Alcuni campeggiatori soggiornano tutto l'anno. Aspettatevi molte auto quando ci sono eventi all'Arena; in questo periodo dell'anno, nessuno ci ha chiesto di andarcene, ma le auto sono state parcheggiate tutt'intorno al nostro furgone. Non ci sono bidoni della spazzatura in loco, ma se si cammina in direzione della città, ci sono grandi contenitori di fronte all'Arena (circa 10 minuti a piedi) o anche in città.

GroBo05

set 2025

Ci siamo fermati lì per una notte questo fine settimana per visitare Barcellona in bicicletta fino al centro città. Non sembrava molto invitante; c'erano alcuni camion e probabilmente anche qualche abitante del posto. Era tranquillo la sera e la notte. Non c'erano altri servizi.

traficguiguivan17

ago 2025

molto sporco, nessun cestino disponibile quindi tutti i bidoni della spazzatura sono sparsi ovunque, ci sono mosche, le persone fanno i loro bisogni lungo gli alberi, lasciano la carta igienica, il punto d'acqua è un'enorme pozzanghera di fronte, il punto positivo è la vista ed è carino ma il problema è che è lontano dalla città anche in autobus, la posizione è buona senza essere buona

Carrer Pierre de Coubertin

08038, Barcellona, Spagna

Ombroso - centro 7 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!